суббота, 31 октября 2020 г.

Грибной салат

5 порций - 2 часа 15 минут
: Свежие грибы: 750 г Подсолнечное масло: 6 столовых ложек Лимон: 1 штука Петрушка: 3 стебля Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разделите грибы на шляпки и ножки, порежьте все тонкими ломтиками и сложите в миску. Залейте маслом и лимонным соком, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 2. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и отправьте в холодильник на 2 часа, прежде, чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!