: Зеленые помидоры черри: 680 г Соцветия укропа: 1 штука Чеснок: 5 зубчиков Красный перец чили: 3 штуки Перец халапеньо: 1 штука Уксус: ½ стакана Вода: 1,5 стакана Сахар: 2 столовые ложки Крупная соль: 2 столовые ложки Специи для маринования: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
1. Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце. 2. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев. 3. Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий