среда, 30 июня 2021 г.

Маринованные зеленые черри с острыми перцами

4 порции - 30 минут
: Зеленые помидоры черри: 680 г Соцветия укропа: 1 штука Чеснок: 5 зубчиков Красный перец чили: 3 штуки Перец халапеньо: 1 штука Уксус: ½ стакана Вода: 1,5 стакана Сахар: 2 столовые ложки Крупная соль: 2 столовые ложки Специи для маринования: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце. 2. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев. 3. Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.