среда, 30 июня 2021 г.

Суфле паровое морковно-яблочное

1 порция - 30 минут
: Морковь: 75 г Сливочное масло: 20 г Яблоко: 75 г Сахар: 10 г Яйцо куриное: ½ штуки Молоко: 40 мл Манная крупа: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок. 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!