: Морковь: 75 г Сливочное масло: 20 г Яблоко: 75 г Сахар: 10 г Яйцо куриное: ½ штуки Молоко: 40 мл Манная крупа: 10 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок. 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий