: Рис: 200 г Белокочанная капуста: 400 г Фарш: 700 г Сметана: 400 г Томатный соус: 3 столовые ложки Вода: 1,5 стакана Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
745
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
42,9
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. 2. Капусту порезать и выложить в форму. 3. На капусту насыпать слой сырого риса. 4. Влить половину соуса. 5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса. 6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий