среда, 30 июня 2021 г.

Запеканка с капустой и рисом

4 порции - 30 минут
: Рис: 200 г Белокочанная капуста: 400 г Фарш: 700 г Сметана: 400 г Томатный соус: 3 столовые ложки Вода: 1,5 стакана Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. 2. Капусту порезать и выложить в форму. 3. На капусту насыпать слой сырого риса. 4. Влить половину соуса. 5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса. 6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!