: Оливковое масло: 30 мл Свежие грибы: 250 г Говядина: 500 г Чеснок: 2 зубчика Паприка: 5 г Пшеничная мука: 25 г Красное сухое вино: 300 мл Говяжий бульон: 200 мл Сметана: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
28
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды. 2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты. 3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса. 4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий