среда, 30 июня 2021 г.

Говядина в винном соусе

4 порции - 25 минут
: Оливковое масло: 30 мл Свежие грибы: 250 г Говядина: 500 г Чеснок: 2 зубчика Паприка: 5 г Пшеничная мука: 25 г Красное сухое вино: 300 мл Говяжий бульон: 200 мл Сметана: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды. 2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты. 3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса. 4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.