среда, 30 июня 2021 г.

Сырно-цитрусовый салат

1 порция - 30 минут
: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г Грейпфруты: 40 г Апельсины: 40 г Мед: 1 столовая ложка Консервированные артишоки: 60 г Сок лайма: 1 столовая ложка Молотый душистый перец: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    465

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Застелить противень пергаментом. 2. Половину сыра натереть на крупной терке, сформировать плоский шарик, переложить на противень. 3. Выпекать при температуре 180°С 5 минут. 4. Запеченный сыр слегка остудить и переложить его на перевернутую вверх дном пиалу, на ней остудить полностью. 5. Оставшийся сыр нарезать кубиками со сторонами 1 см. 6. Разрезать артишок на 4 части. 7. Апельсин и грейпфрут нарезать сегментами. 8. Выложить все ингредиенты салата в корзинку из запеченного сыра. 9. Для заправки смешать мед, перец и полить салат соком лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!