воскресенье, 2 октября 2022 г.

Красно-желтая закуска из перцев

2 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Красный сладкий перец: 1 штука Греческие маслины: 0,3 стакана Желтый сладкий перец: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Дижонская горчица: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    44,7

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут. 2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.