: Сливочное масло: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Красный сладкий перец: 1 штука Греческие маслины: 0,3 стакана Желтый сладкий перец: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Дижонская горчица: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
44,7
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут. 2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий