: Рис: 300 г Чоризо: 70 г Свиное сало: 60 г Свинина: 70 г Помидоры: 2 штуки Зеленый горошек: 200 г Артишоки: 2 штуки Свежий красный перец: 2 штуки Кальмары: 100 г Мидии: 100 г Миндаль: 20 г Кедровые орехи: 20 г Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Петрушка: по вкусу Шафран: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
725
ккал
-
Белки
35
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
85,1
грамм
1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин. 2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий