: Лимон: 8 штук Вода: 450 мл Сливки: 500 мл Сахарная пудра: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
466
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
87,1
грамм
1. Натрите цедру лимонов и выжмите сок. 2. Цедру и сахарную пудру положите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20 минут. 3. Поставьте остывать, процедите и смешайте с лимонным соком. 4. Взбейте сливки. 5. Затем медленно вливайте лимонную массу в сливки, постоянно помешивая, до консистенции густого крема. 6. Замораживайте в мороженице или в морозильнике, перемешивая каждый час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий