воскресенье, 2 октября 2022 г.

Репа, фаршированная манной кашей

5 порций - 1 час
: Репа: 10 штук Молоко: 1 стакан Манная крупа: 50 г Сахар: 1 столовая ложка Сыр: 25 г Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито. 2. Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой. 3. Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Полезное и ароматное варенье смородина с апельсином

Ложка, и ты уже на даче: яркий вкус лета в каждой банке!