: Репа: 10 штук Молоко: 1 стакан Манная крупа: 50 г Сахар: 1 столовая ложка Сыр: 25 г Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито. 2. Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой. 3. Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий