: Лапша соба: 110 г Соевый соус: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Зеленый лук: 4 стебля Бобовые проростки: ¼ стакана Очищенные вареные креветки: 15 штук Свежий красный перец: ½ штуки Куриная грудка: 1 штука Растительное масло: 2 столовые ложки Зеленый перец: ½ штуки Яйцо куриное: 2 штуки Лук-шалот: 1 головка Маринованный имбирь: 25 г Кунжутные семечки: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
837
ккал
-
Белки
79,2
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
58,3
грамм
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. 3. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы. 4. Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий