: Белое сухое вино: 1,5 стакана Шерри: ¼ стакана Мед: 2,5 столовые ложки Коричневый сахар: ½ стакана Розовые грейпфруты: 6 штук Красные апельсины: 3 штуки Гранаты: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
63,5
грамм
1. В кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите. 2. Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам и извлеките зерна. 3. В 6 креманок или бокалов разложите цитрусовые сегменты, гранатовые зерна и полейте все сверху сиропом. Закройте пленкой и оставьте на 15 минут-1 час. Перед подачей перемешайте компот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий