суббота, 31 октября 2020 г.

Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри

6 порций - 30 минут
: Белое сухое вино: 1,5 стакана Шерри: ¼ стакана Мед: 2,5 столовые ложки Коричневый сахар: ½ стакана Розовые грейпфруты: 6 штук Красные апельсины: 3 штуки Гранаты: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    63,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите. 2. Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам и извлеките зерна. 3. В 6 креманок или бокалов разложите цитрусовые сегменты, гранатовые зерна и полейте все сверху сиропом. Закройте пленкой и оставьте на 15 минут-1 час. Перед подачей перемешайте компот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!