суббота, 31 октября 2020 г.

Боровики жареные с луковой подливкой

4 порции - 30 минут
: Белые грибы: 250 г Лук репчатый: 20 г Растительное масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свежие молодые боровики вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место. 2. В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!