суббота, 31 октября 2020 г.

Пралине с орехами пекан

4 порции - 1 час
: Коричневый мягкий сахар: 450 г Сливочное масло: 30 г Какао: 30 г Соль: щепотка Концентрированное молоко: 150 мл Пекан: 175 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    883

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    119,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать мягкий коричневый сахар, какао, сгущенное молоко без сахара, масло и щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 2. Добавить целые орехи пекан. Варить на среднем огне до состояния мягкого шарика. Снять с огня и оставить на пять минут. 3. Столовой ложкой выложить шарики на промасленную бумагу и охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!