суббота, 31 октября 2020 г.

Курица в кунжуте

4 порции - 1 час
: Куриное филе: 500 г Кунжутные семечки: 30 г Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать кунжут, соль и перец и обвалять в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреть масло и положить туда курицу. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны. 2. Готовой курице дать немного остыть и нарезать на полосочки. Подавать с рисом или овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!