суббота, 31 октября 2020 г.

Рыба жареная, в сухарях

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 500 г Жир: 100 г Панировочные сухари: ½ стакана Пшеничная мука: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. 2. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. 3. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!