: Филе рыбы: 500 г Жир: 100 г Панировочные сухари: ½ стакана Пшеничная мука: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
24,2
грамм
1. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. 2. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. 3. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий