суббота, 31 октября 2020 г.

Баранья грудинка, в сухарях

4 порции - 35 минут
: Баранья грудинка: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 1 столовая ложка Панировочные сухари: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. 2. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. 3. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. 4. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла.На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!