: Курага: 175 г Яблоко: 175 г Пекан: 175 г Пекарский порошок: 1,5 чайные ложки Молотая корица: 2,5 чайные ложки Непросеянная мука: 110 г Сливочное масло: 110 г Коричневый сахар: 175 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 4 столовые ложки Сахар демерара: 60 г Соль: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
55,9
грамм
1. Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом. 2. Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки. 3. В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи. 4. Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки). 5. Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей. 6. Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий