суббота, 31 октября 2020 г.

Абрикосово-яблочный пирог

8 порций - 30 минут
: Курага: 175 г Яблоко: 175 г Пекан: 175 г Пекарский порошок: 1,5 чайные ложки Молотая корица: 2,5 чайные ложки Непросеянная мука: 110 г Сливочное масло: 110 г Коричневый сахар: 175 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 4 столовые ложки Сахар демерара: 60 г Соль: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    55,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом. 2. Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки. 3. В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи. 4. Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки). 5. Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей. 6. Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!