суббота, 31 октября 2020 г.

Грибы запеченные

4 порции - 1 час 10 минут
: Белые грибы: 800 г Жир: 40 г Лук репчатый: 50 г Сметана: 100 г Сыр: 60 г Сливочное масло: 30 г Белый хлеб: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грибы очистить, вымыть, крупные порезать, мелкие положить целыми. Тушить до готовности с жиром, луком и 100 г воды. 2. Соус выпарить, в грибы положить соль и перец, перемешать. Выложить в посуду для запекания, залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с обжаренной тертой булкой, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!