: Белые грибы: 800 г Жир: 40 г Лук репчатый: 50 г Сметана: 100 г Сыр: 60 г Сливочное масло: 30 г Белый хлеб: 20 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
1. Грибы очистить, вымыть, крупные порезать, мелкие положить целыми. Тушить до готовности с жиром, луком и 100 г воды. 2. Соус выпарить, в грибы положить соль и перец, перемешать. Выложить в посуду для запекания, залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с обжаренной тертой булкой, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий