суббота, 31 октября 2020 г.

Капустные оладьи с манкой

4 порции - 30 минут
: Белокочанная капуста: 1 кг Молоко: 200 мл Маргарин: 4 столовые ложки Манная крупа: 3 столовые ложки Сметана: 100 г Яйцо куриное: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту мелко порубить. 2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить. 3. Добавить манку и варить до загустения. 4. Смешать с желтками. 5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать. 6. Жарить. Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!