суббота, 31 октября 2020 г.

Чатни

4 порции - 30 минут
: Цукини: 250 г Яблоко: 170 г Лук репчатый: 125 г Хрен: 25 г Сахар: 175 г Винный уксус: 5 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!