: Бренди: 2 столовые ложки Пудинг: 200 г Пшеничная мука: 250 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Тростниковый сахар: 100 г Молоко: 200 мл Сливочное масло: 75 г Яйцо куриное: 1 штука Красная смородина: по вкусу Сахарная пудра: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
85,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Налейте бренди в пудинг. 3. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто. 4. Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут. 5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий