суббота, 31 октября 2020 г.

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой

4 порции - 15 минут
: Норвежская слабосоленая сельдь: 1 штука Свекла: 2 штуки Апельсины: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Зеленый салат: 200 г Кинза: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. 2. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. 3. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!