: Норвежская слабосоленая сельдь: 1 штука Свекла: 2 штуки Апельсины: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Зеленый салат: 200 г Кинза: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. 2. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. 3. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий