суббота, 31 октября 2020 г.

Лосось, маринованный в смородиновом соусе

4 порции - 45 минут
: Филе лосося: 500 г Морская соль: 2 столовые ложки Вода: 50 мл Сахар: 50 г Черная смородина: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. 2. Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть. 3. Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов. 4. Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!