: Филе лосося: 500 г Морская соль: 2 столовые ложки Вода: 50 мл Сахар: 50 г Черная смородина: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
1. Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. 2. Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть. 3. Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов. 4. Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий