: Филе морского леща: 2 штуки Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лапша соба: 110 г Зеленый лук: 4 стебля Чесночная паста: 2 чайные ложки Бобовые проростки: ¼ стакана Соль: 1 чайная ложка Сахар: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
689
ккал
-
Белки
53,8
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
48,1
грамм
1. Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 2. Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром. 3. Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности. 4. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий