суббота, 31 октября 2020 г.

Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой

2 порции - 35 минут
: Филе морского леща: 2 штуки Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лапша соба: 110 г Зеленый лук: 4 стебля Чесночная паста: 2 чайные ложки Бобовые проростки: ¼ стакана Соль: 1 чайная ложка Сахар: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    689

    ккал

  • Белки

    53,8

    грамм

  • Жиры

    39,9

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 2. Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром. 3. Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности. 4. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!