воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Панфорте с фруктами и орехами

12 порций - 30 минут
: Миндаль: 200 г Фундук: 100 г Цукаты из смеси цитрусовых цедр: 280 г Пшеничная мука: ¾ стакана Какао-порошок: ¼ стакана Молотая корица: 1,25 чайные ложки Специи: ½ чайной ложки Ванильный экстракт: ½ чайной ложки Мед: 5 столовых ложек Сахар: ½ стакана Сахарная пудра: ¼ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Застелите пекарской бумагой круглую форму и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 150 градусов. 2. Смешайте все ингредиенты, кроме меда, сахара и сахарной пудры, в большой миске. 3. В небольшую кастрюлю добавьте мед и 0,3 стакана сахара и нагревайте до полного растворения. Уменьшите огонь и нагрейте до 110 градусов, это займет примерно 4 минуты. 4. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с ореховой массой. Выложите в приготовленную форму, разровняйте и слегка прижмите. Выпекайте около 35 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!