воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Цветная капуста с соусом

2 порции - 15 минут
: Цветная капуста: 500 г Молотый кориандр: ½ чайной ложки Морская соль: ½ чайной ложки Сырой кешью: 1 стакан Лимонный сок: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    723

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    55,1

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут. 2. Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки морской соли, лимонный сок, стакан сырых орехов кешью. 3. Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции. 4. Подать цветную капусту целиком на блюде, политой соусом. Посыпать зеленью. Укладывать на тарелки разрезав на клинья. 5. Зелень можно добавить в ореховую пасту, что бы получилась зеленая ореховая паста. 6. К кешью можно добавить немного кедровых орехов. 7. Капусту можно есть конечно же и сырую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!