воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты

2 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 1 стакан Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 0,3 стакана Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сыр рикотта: ½ стакана Листья базилика: ¼ стакана Ветчина: 75 г Цукини: 1 штука Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    83,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте. 2. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла. 3. Порежьте на сегменты и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.