: Пшеничная мука: 1 стакан Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 0,3 стакана Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сыр рикотта: ½ стакана Листья базилика: ¼ стакана Ветчина: 75 г Цукини: 1 штука Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
753
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
33,6
грамм
-
Углеводы
83,3
грамм
1. В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте. 2. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла. 3. Порежьте на сегменты и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий