: Барашек: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лук репчатый: 3 головки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2388
ккал
-
Белки
176,8
грамм
-
Жиры
183,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
1. Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности. 2. Очищенную тушу и курдюк нарезают на мелкие кусочки (не удаляя костей), заправляют перцем, солью и рубленым луком. Всю эту массу вкладывают в тщательно очищенный от пленки и хорошо промытый желудок барана и зашивают или завязывают с обоих концов. 3. На рыхлой земле делают углубление в 10–15 см по размеру приготовленного бараньего желудка. В углублении разводят огонь для предварительной сушки земли. На образовавшийся пепел кладут наполненный желудок, равномерно засыпают землей (слоем в 2–3 см) и на ней разводят огонь. 4. По готовности (через 6–8 часов) наполненный готовый хорову вынимают, очищают от пепла, кладут на лаваш, разделяют на куски и подают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий