воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Компот из сушеных фруктов

4 порции - 30 минут
: Сухофрукты: 200 г Сахар: ½ стакана Вода: 4 стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут. 2. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!