: Картофель: 100 г Сельдь: 100 г Шнитт-лук: 2 штуки Укроп: 1 г Кунжутные семечки: 10 г Облепиха: 30 г Зеленый базилик: 3 г Сахар: 1 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
1. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности, не забываем посолить; далее обжариваем семечки кунжута, и панируем картофель в кунжуте. 2. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель. 3. Для соуса берем облепиху, можно свежемороженую; в сотейник наливаем немного воды (30–40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3–4 минуты. Далее протираем через сито. 4. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий