воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

1 порция - 20 минут
: Картофель: 100 г Сельдь: 100 г Шнитт-лук: 2 штуки Укроп: 1 г Кунжутные семечки: 10 г Облепиха: 30 г Зеленый базилик: 3 г Сахар: 1 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности, не забываем посолить; далее обжариваем семечки кунжута, и панируем картофель в кунжуте. 2. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель. 3. Для соуса берем облепиху, можно свежемороженую; в сотейник наливаем немного воды (30–40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3–4 минуты. Далее протираем через сито. 4. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.