: Хек: 200 г Белое сухое вино: 250 мл Чеснок: 1 зубчик Лимонный сок: 20 мл Творог: 60 г Сливочное масло: 15 г Специи: по вкусу Зелень: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
1,4
грамм
1. Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. 2. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. 3. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень. 4. Переложите в контейнер и охладите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий