воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Рыбный паштет с чесноком и лимоном

4 порции - 30 минут
: Хек: 200 г Белое сухое вино: 250 мл Чеснок: 1 зубчик Лимонный сок: 20 мл Творог: 60 г Сливочное масло: 15 г Специи: по вкусу Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. 2. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. 3. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень. 4. Переложите в контейнер и охладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!