: Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности: 150 г Пшеничная мука: ½ стакана Сметана 20%-ная: 2 столовые ложки Молоко: 50 мл Молотый красный перец: по вкусу Зеленый базилик: по вкусу Растительное масло: 30 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
1. Для кляра: смешать муку, сметану, молоко и перец. 2. Сыр нарезать одинаковыми брусочками по 25-30 г. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом, сыр обмакнуть в кляр и поджаривать с двух сторон. 4. Готовый сыр украсить базиликом и тут же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий