понедельник, 30 ноября 2020 г.

Жареный сыр в сметанном кляре

5 порций - 20 минут
: Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности: 150 г Пшеничная мука: ½ стакана Сметана 20%-ная: 2 столовые ложки Молоко: 50 мл Молотый красный перец: по вкусу Зеленый базилик: по вкусу Растительное масло: 30 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для кляра: смешать муку, сметану, молоко и перец. 2. Сыр нарезать одинаковыми брусочками по 25-30 г. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом, сыр обмакнуть в кляр и поджаривать с двух сторон. 4. Готовый сыр украсить базиликом и тут же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.