воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Вермишель с чили, брокколи и манго

2 порции - 35 минут
: Яичная вермишель: 100 г Капуста брокколи: 225 г Растительное масло: 2 столовые ложки Зеленый лук: 4 штуки Зеленое манго: 1 штука Красный перец чили: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Кунжутное масло: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте. 2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой. 3. Добавьте мелко нарезанный лук в брокколи и жарьте еще несколько минут. С манго снимите кожицу, нарежьте дольками. В брокколи добавьте манго и вермишель. 4. Добавить в брокколи мелко нарезанный чили без семян брокколи, посолить, поперчить и жарить еще 1–2 минуты. Когда брокколи станет совсем мягкой, добавьте кинзу, сбрызните кунжутным маслом. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!