: Яичная вермишель: 100 г Капуста брокколи: 225 г Растительное масло: 2 столовые ложки Зеленый лук: 4 штуки Зеленое манго: 1 штука Красный перец чили: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Кунжутное масло: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
1. В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте. 2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой. 3. Добавьте мелко нарезанный лук в брокколи и жарьте еще несколько минут. С манго снимите кожицу, нарежьте дольками. В брокколи добавьте манго и вермишель. 4. Добавить в брокколи мелко нарезанный чили без семян брокколи, посолить, поперчить и жарить еще 1–2 минуты. Когда брокколи станет совсем мягкой, добавьте кинзу, сбрызните кунжутным маслом. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий