воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Шпинат с яйцом

4 порции - 30 минут
: Шпинат: 600 г Сливочное масло: 25 г Зеленый лук: по вкусу Петрушка: по вкусу Кинза: по вкусу Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Яйцо куриное: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем. 2. Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!