: Пшеничная мука: 180 г Помидоры: 12 штук Козий сыр: 200 г Базилик: 18 штук Оливковое масло: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сливочное масло: 110 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
568
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
47,5
грамм
1. 110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут. 2. В большой миске смешать муку и соль. 3. Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать. 4. Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать. 5. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут. 6. Разогреть духовку до 220 градусов 7. С помидоров снять кожицу. 8. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика. 9. Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика. 10. Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху. 11. Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. 12. Выпекать 10–15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий