воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Галеты с помидорами и козьим сыром

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 180 г Помидоры: 12 штук Козий сыр: 200 г Базилик: 18 штук Оливковое масло: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сливочное масло: 110 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. 110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут. 2. В большой миске смешать муку и соль. 3. Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать. 4. Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать. 5. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут. 6. Разогреть духовку до 220 градусов 7. С помидоров снять кожицу. 8. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика. 9. Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика. 10. Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху. 11. Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. 12. Выпекать 10–15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!