среда, 25 ноября 2020 г.

Запеченый чеснок с орегано

4 порции - 30 минут
: Чеснок: 4 головки Сливочное масло: 6 столовых ложек Орегано: 4 стебля

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. 2. Очистите чеснок от шелухи и натрите головки сливочным маслом. Засуньте в каждую головку по веточке орегано, заверните в фольгу каждую головку и выложите на небольшой противень. 3. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Можете в середине готовки приоткрыть фольгу и полить головки вытопившимся маслом с соком. Подавайте горячими с вытопившимися соками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!