: Чеснок: 4 головки Сливочное масло: 6 столовых ложек Орегано: 4 стебля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
30,2
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. 2. Очистите чеснок от шелухи и натрите головки сливочным маслом. Засуньте в каждую головку по веточке орегано, заверните в фольгу каждую головку и выложите на небольшой противень. 3. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Можете в середине готовки приоткрыть фольгу и полить головки вытопившимся маслом с соком. Подавайте горячими с вытопившимися соками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий