понедельник, 30 ноября 2020 г.

Ватрушки из пресного теста

4 порции - 30 минут
: Творог: 500 г Бездрожжевое тесто: 1 кг Сахар: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1392

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    87,4

    грамм

  • Углеводы

    110,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. 2. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.