понедельник, 30 ноября 2020 г.

Мраморный пирог

6 порций - 30 минут
: Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Сливочное масло: 185 г Тростниковый сахар: 230 г Мука с разрыхлителем: 280 г Яйцо куриное: 3 штуки Молоко: 190 мл Какао-порошок: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    72,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки. 2. Смешайте масло с ванилью и сахаром до состояния крема. Постепенно добавьте по одному яйца и хорошо взбейте. Просейте муку и небольшими порциями смешайте с масляной массой. Добавьте 185 мл молока и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам. 3. Смешайте какао и 1,5 столовые ложки теплого молока и добавьте в половину теста. Хорошо перемешайте. Ложкой выложите разноцветное тесто в форму не перемешивая. Металлической палочкой аккуратно перемешайте смесь 4 раза, чтобы получился эффект мрамора. Пеките 50-60 минут до готовности. Оставьте на 5 минут в форме и переложите на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!