: Свиной окорок: 1 кг Стебель сельдерея: 1 кг Красное сладкое вино: 200 мл Лук репчатый: 1 головка Тимьян: 2 штуки Лавровый лист: 1 штука Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Пошехонский сыр: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
984
ккал
-
Белки
54,6
грамм
-
Жиры
72,7
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать. 2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий