суббота, 28 ноября 2020 г.

Кокосовое суфле

6 порций - 25 минут
: Кокосовые сливки: 400 мл Яйцо куриное: 8 штук Тростниковый сахар: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело ­это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это ­дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал. 2. Полученную смесь процедить через мелкое сито и разлить по порционным чашкам, закрыть чашки сверху фольгой и поставить готовиться на водяной бане. Минут через двадцать пять стоит проверить степень готовности. Если суфле перейдет из жидкого состояния в условно твердое, значит, оно готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!