: Кокосовые сливки: 400 мл Яйцо куриное: 8 штук Тростниковый сахар: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
1. Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал. 2. Полученную смесь процедить через мелкое сито и разлить по порционным чашкам, закрыть чашки сверху фольгой и поставить готовиться на водяной бане. Минут через двадцать пять стоит проверить степень готовности. Если суфле перейдет из жидкого состояния в условно твердое, значит, оно готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий