понедельник, 30 ноября 2020 г.

Кассуле из овощей

4 порции - 35 минут
: Корень лука-порея: 3 штуки Стебель сельдерея: 3 штуки Морковь: 4 штуки Чеснок: 7 зубчиков Оливковое масло: ¾ стакана Тмин: 4 стебля Петрушка: 2 стебля Лавровый лист: 1 штука Фасоль каннеллини: 1,6 кг Помидоры в собственном соку: 540 г Томатная паста: 3 столовые ложки Овощной бульон: 1 л Толченые сухари: 4 стакана Рубленая петрушка: ¼ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1232

    ккал

  • Белки

    44,8

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    170,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разрежьте порей пополам вдоль и затем по диагонали на небольшие кусочки. Промойте под холодной водой и просушите. 2. Разогрейте глубокую сковороду и налейте четверть стакана оливкового масла. Разогрейте и добавьте нарезанный порей, нарезанные на небольшие кусочки сельдерей и морковь, измельченные 4 зубчика чеснока, травы, лавровый лист и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Обжарьте овощи примерно 15 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 3. Затем добавьте фасоль, помидоры, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой, примерно 30 минут, пока морковь не станет мягкой. 4. Пока овощи тушатся, разогрейте духовку до 180 градусов. 5. В небольшой миске смешайте сухари, оставшееся оливковое масло, 3 измельченных зубчика чеснока и по 0,25 чайной ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне, затем верните в миску и перемешайте с нарезанной петрушкой. 6. Из рагу извлеките веточки тмина, петрушки и лавровый лист. Слегка раздавите фасоль ложкой или толкушкой. Посолите и поперчите и только перед подачей засыпьте чесночными сухарями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!