вторник, 1 декабря 2020 г.

Пицца с капустой брокколи

4 порции - 45 минут
: Пшеничная мука: 200 г Сахар: 20 г Сливочное масло: 135 г Яйцо куриное: 1 штука Капуста брокколи: 400 г Сладкий перец: 1 штука Зеленый лук: по вкусу Майонез: 100 г Орехи: 50 г Лимонный сок: по вкусу Помидоры: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    55,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень. 2. Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона. 3. Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!