: Пшеничная мука: 200 г Сахар: 20 г Сливочное масло: 135 г Яйцо куриное: 1 штука Капуста брокколи: 400 г Сладкий перец: 1 штука Зеленый лук: по вкусу Майонез: 100 г Орехи: 50 г Лимонный сок: по вкусу Помидоры: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
734
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
52,3
грамм
-
Углеводы
55,2
грамм
1. Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень. 2. Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона. 3. Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий