: Перец чили: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Говядина: 200 г Рыбный соус: 1 чайная ложка Соль: щепотка Вода: 3 столовые ложки Устричный соус: ½ чайной ложки Лук-шалот: 1 головка Красный стручковый перец: 3 столовые ложки Листья базилика: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
3
грамм
1. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая. 2. Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий