вторник, 1 декабря 2020 г.

Говядина чили

4 порции - 25 минут
: Перец чили: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Говядина: 200 г Рыбный соус: 1 чайная ложка Соль: щепотка Вода: 3 столовые ложки Устричный соус: ½ чайной ложки Лук-шалот: 1 головка Красный стручковый перец: 3 столовые ложки Листья базилика: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая. 2. Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!