: Растительное масло: 500 мл Пшеничная мука: 100 г Красный лук: 1 головка Газированная вода: 200 мл Кетчуп: 2 столовые ложки Сыр рикотта: 100 г Шнитт-лук: 2 столовые ложки Соус табаско: ½ чайной ложки Вустерширский соус: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2558
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
257,2
грамм
-
Углеводы
50,5
грамм
1. Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на треть заполненную подсолнечным маслом, до температуры 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корочки за 40 секунд. 2. Очистите лук от шелухи, нарежьте кольцами толщиной в 1 см. В удобную емкость просейте муку, в центре сделайте углубление. Влейте газированную воду и быстро замесите кляр. Добавьте приправы по вкусу. 3. Обмакните кольца лука в кляр, опустите в разогретое масло на 2–3 минуты и обжарьте до золотистой корочки. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите. 4. В удобную емкость положите рикотту, кетчуп, нарезанный шнитт-лук, табаско и ворчестерский соус. Добавьте приправы и хорошо перемешайте. Переложите соус в соусники, поставьте на сервировочные тарелки, рядом разложите обжаренные кольца лука. Подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий