: Оливковое масло: 1,5 столовые ложки Растительное масло: 500 мл Тунец: 200 г Батат: 225 г Карри: 1 столовая ложка Персики: 1 штука Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Помидоры черри: 10 штук Базилик: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2606
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
266,4
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
1. Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 190 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корки за 40 секунд. 2. Для приготовления сальсы в небольшой кастрюле 2–3 минуты нагревайте оливковое масло и уксус. Персик порежьте пополам, выньте косточку, порежьте кубиками. Томаты черри порежьте на 4 части. Персик, томаты переложите в емкость, добавьте базилик, соль, перец, перемешайте и высыпьте в уксус с маслом. Оставьте пропитаться. 3. Разогрейте сковороду-гриль. Сбрызните ее оливковым маслом и обжаривайте тунца 2–3 минуты с каждой стороны. 4. Порежьте картофель тонкими кружками и обжарьте во фритюрнице или на сковороде от 30 секунд до минуты, пока он не станет хрустящим. В небольшой емкости смешайте пудру карри и столовую ложку соли. Выньте картофель, промокните и щедро посыпьте получившейся специей. 5. На сервировочные тарелки выложите рыбу, рядом положите картофель и сальсу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий