: Семечки подсолнуха: 200 г Кунжутные семечки: 50 г Сельдерей: 2 стебля Петрушка: 20 г Морковь: 6 штук Сладкий перец: 1 штука Оливковое масло: 50 мл Красный лук: 1 головка Кленовый сироп: 50 мл Свекла: 1 штука Смесь салатных листьев: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1213
ккал
-
Белки
34,6
грамм
-
Жиры
90,7
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
1. Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты. 2. Морковь очистить и отправить в соковыжималку. 3. Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом. 4. Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий