среда, 30 декабря 2020 г.

Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой

2 порции - 25 минут
: Семечки подсолнуха: 200 г Кунжутные семечки: 50 г Сельдерей: 2 стебля Петрушка: 20 г Морковь: 6 штук Сладкий перец: 1 штука Оливковое масло: 50 мл Красный лук: 1 головка Кленовый сироп: 50 мл Свекла: 1 штука Смесь салатных листьев: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1213

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    90,7

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты. 2. Морковь очистить и отправить в соковыжималку. 3. Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом. 4. Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.