: Оливковое масло: 3 столовые ложки Сыр фета: 200 г Красный лук: 1 головка Огурцы: 1 штука Свежая мята: 2 столовые ложки Лимонный сок: 3 столовые ложки Укроп: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
1. Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами. 2. Для придания нежного пряного вкуса посыпьте 1/2 ч л молотой зиры или 1 ч л мелко порезанного и очищенного от семян красного перца чили. Вместо феты можно использовать козий сыр. 3. Порубите мелко мяту, укроп и петрушку. Свежие травы наполняют этот простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зеленого кос-салата, чтобы подбирать ими салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий