среда, 30 декабря 2020 г.

Бульон с сельдерееем

4 порции - 1 час
: Корень сельдерея: 100 г Мясной бульон: 2,5 л Корень петрушки: ½ штуки Морковь: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    44

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей. 2. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.