: Пахта: 1,25 стакана Сливочное масло: 2 столовые ложки Кукурузная мука: 1,5 стакана Пшеничная мука: ½ стакана Разрыхлитель: 1,5 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Сахар: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука Зеленый лук: 2 стебля Перец халапеньо: 1 штука Сыр чеддер: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
583
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
53,4
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Положите масло в квадратную, 20х20 см, форму и поставьте на средний огонь. Хорошо разогрейте примерно 2 минуты и выключите огонь. 3. Тем временем, смешайте сухие ингредиенты в миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Смешайте обе смеси. Добавьте натертый чеддер, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный перец. Если масса слишком густая, добавьте еще пахты или молока. Выложите тесто в масляную форму и разровняйте сверху. 4. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 30 минут до готовности и до золотистого цвета. Подавайте горячим или теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий